Fruta fresca para restaurantes como postre o en zumos
Las frutas, al igual que otros alimentos, son claves para una buena nutrición. Por tal motivo, tenerlas disponibles en nuestro negocio, sobre todo si vendemos alimentos, es importante. En el caso de la fruta fresca para restaurantes, puedes servirla como complemento, en zumos naturales o en envases tipo ensalada mix.
Pero si dispones en la cocina de un chef que ame probar nuevos retos, puedes optar por ofrecer recetas deliciosas con la fruta fresca para restaurantes.
Receta con fruta fresca para restaurantes
Si dispones de fruta fresca para restaurantes, te daremos una receta para darle al paladar de tus clientes un gusto diferente. Inclúyela en tu menú de hostelería o comedor como postre, y captarás a ese público que ama comer siempre saludable pero delicioso.
- Bizcocho con uvas y manzanas
Para esta receta necesitaremos: 3 huevos, 200 gramos de harina, 150 gramos de azúcar, 150 mililitros de leche líquida, un sobre de levadura, un sobre de flan para hacer, 200 gramos de aceite preferiblemente de girasol y por último 150 gramos de manzanas cortadas en pedacitos y 150 gramos de uvas frescas también cortadas.
Preparación: Debes batir los 3 huevos hasta que los notes blancos. Añade la harina junto con la levadura en la mezcla de huevos. Seguimos con el flan, el aceite y la leche líquida. Batimos hasta conseguir una pasta no muy gruesa. Por último, añadimos las uvas y las manzanas picadas. Hornear en un bol unos 30 minutos aproximadamente hasta que tenga forma de bizcocho ¡y listo!
Fruta fresca para restaurantes: una opción saludable para postres
El aumento de la preocupación en la población española por volver a comer sano y nutritivo ha abierto un nuevo mercado al sector de la hostelería. Es por ello que muchísimos clientes cuando piden el menú, preguntan por opciones saludables en los comedores. Es aquí donde la fruta fresca para restaurantes es indispensable para cualquier negocio que quiera incorporarlas como postres o aperitivos. Pues, a través de ellas, los clientes van a deleitarse a la vez que cuidaremos de su salud.
Según estadísticas de la Dirección General de Industria Agroalimentaria y Alimentación de España, la pera, el plátano, la manzana y la naranja son las preferidas de la población en fruta fresca para restaurantes . Esta variable, es independiente de su condición socioeconómica, lugar de procedencia, edad o sexo. Otro dato curioso es que suelen consumir fruta fresca para restaurantes mucho más a la hora del almuerzo que de la cena.
Es por eso que, si eres dueño de un restaurante y deseas emprender en este nuevo sector, en FrutiFresh podemos ayudarte. Ya que somos especialistas en fruta fresca para restaurantes, y la ofrecemos troceada y procesada especialmente para el sector hostelería. A partir de la fruta fresca para restaurantes puedes elegir entre ofrecer postres, fruta en vasos como snack, zumos, mermeladas o aperitivos.
Así que, si estas en busca de fruta fresca para restaurantes, para tu cafetería o bar, somos los indicados para proveerte del mejor producto. Contacta y solicita un presupuesto en donde podrás comparar precios de frutas de temporada. Somos líderes en fruta fresca para restaurantes.